Zeltlager für Kinder von 8-12 Jahren

In der ersten Woche der Sommerferien findet jährlich das Zeltlager für 8-12 jährige Jungen und Mädchen statt.

Vorbereitet und durchgeführt wird es von Jugendlichen aus unseren Pfarrgemeinden Poxdorf und Effeltrich.

Jedes Jahr wird ein neuer Zeltlagerplatz in der Natur gesucht, also kein Campingplatz oder angelegter Zeltplatz mit Wasserleitung, elektrischem Licht, Kühlschrank, WC …

Zeltlager 2012

Da die Sommerferien mitten in der Woche beginnen, verschiebt sich der gewohnte Zeltlagertermin um einen Tag nach vorne.

Das Zeltlager unserer Pfarreien Effeltrich mit Gaiganz/Ermreus und Poxdorf wird von Freitag 03.08.12 bis Donnerstag, 09.08.12 stattfinden.