Eltern-Kind-Gruppen

Für Eltern mit ihren Kindern ab Krabbelalter gibt es die Möglichkeit sich im Eltern-Kind-Spielzimmer (im Pfarrheim, Erdgeschoß) zu treffen .
Natürlich sind auch Omas oder Opas herzlich willkommen.

Eine bestehende Gruppe trifft sich unter Leitung von Margit Kaiser einmal im Monat am Dienstag von 10.15 – 11.30 Uhr zum Basteln, Reden, Singen und Kaffee/Tee-trinken.
Angekündigt wird die Veranstaltung jeweils im Mitteilungsblatt und nennt sich Eltern-Kind-Kaffee.

Nähere Informationen über Gemeindereferentin Margit Kaiser, Tel. 603801 oder über das Pfarrbüro, Tel. 824