Sommerfest der Senioren

So schmeckt der Sommer, so sang die Flötengruppe unter der Leitung von Beate Kehm, am gemeinsamen Sommerfest der Senioren aus Poxdorf, Effeltrich und Gaiganz.

Sommerfest der Senioren
Zahlreiche Senioren folgten der Einladung in den Pfarrgarten nach Poxdorf, und ließen sich verwöhnen bei Kaffee und Kuchen, einer frischen Sommerbowle, kühlen Getränken und Bratwürsten mit Sauerkraut. Pfarrer Dellermann begrüßte die vielen Gäste und besonders die Bürgermeisterin Kathrin Heimann, Bürgermeister Paul Steins und den Pfarrgemeinderatsvorsitzenden Alfons Singer. Er bedankte sich bei der Seniorenleiterin Inge Zwiener und dem fleißigen Team für die Vorbereitungen und Arbeiten an diesem Sommerfest. Für die musikalische Unterhaltung sorgten Beate Kehm, Heike Keuchl die Akkordeongruppe und die Flötenkinder. Pfarrer Dellermann erheiterte die Senioren mit fränkischen Mundartgedichten, Horst Engelskircher mit einer missglückten Predigt und viel zu lachen, gab es auch beim Auftritt des “Jungfernbundes“. (Inge Zwiener, Monika Reck, Marianne Schäfer, Irmgard Kauschke und Beate Vogl). Es war ein vergnüglicher und unterhaltsamer Nachmittag. So schmeckt eben der Sommer.

Ein herzliches Vergelt´s Gott den fleißigen Helfern, Kuchenbäckerinnen, der FFW für das Zelt, dem Grillteam, Allen die bei den Vorbereitungen und am Fest mitgeholfen haben.