Die 75. Jährigen Jubilare
Jubelkommunion 2016

Gemeinsam an den Tisch des Herrn

42 Jubilare folgten der Einladung, und kamen in ihre ehemalige Pfarrkirche „Mariä Opferung“, wo sie vor 25, 40, 50, 60, 70 und 75 Jahren zur Ersten Heiligen Kommunion gingen. Unter den Klängen der Blaskapelle Poxdorf zogen die Jubilare mit Pfarrer Dellermann in das Gotteshaus ein. Gesanglich umrahmt wurde der Festgottesdienst von der Schola. Durch ihr Kommen zeigten die Jubilare ihre Verbundenheit zu Gott und ihrer Kirche und man solle sich viel öfter gemeinsam an einen Tisch setzen, sei es um Konflikte zu lösen oder gute Gespräche zu führen, oder wie an diesen Festtag gemeinsam an den Tisch des Herrn zu gehen, so Pfarrer Dellermann in seiner Predigt. Beim anschließenden Umtrunk im Pfarrheim begrüßte der Pfarrgemeinderatsvorsitzende Alfons Singer die Jubilare und bedankte sich bei allen, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben. Mit einem gemeinsamen Mittagessen im Gasthaus zur Linde, anschließender Dankandacht und gemütlicher Kaffeerunde im Pfarrheim endete ein schöner Jubeltag.