T-Shirts für die Ministranten

Für das Jubiläumsjahr haben sich die Poxdorfer Ministranten neue T-Shirts gewünscht. Auch sie wollen sich als eine Gruppe junger Menschen, die ihren wichtigen Dienst in der Kirche gerne und mit viel Freude verrichten, in der Öffentlichkeit präsentieren. Die Theatergruppe der Pfarrei hat ihnen diesen Wunsch ermöglich.

Die Ministranten haben die Farbe Türkis gewählt. Die Vorderseite ziert unter anderen das Logo zur 700 Jahrfeier, auf der Rückseite steht in einer Wolke „Uns hat der Himmel geschickt“, dies ist ein Entwurf von Bettina Zametzer. Die Ministranten haben sich sehr über dieses Geschenk gefreut.