Ein Prosit auf das neue Jahr

Neujahrsempfang 2014
Im Silvestergottesdienst bedankte sich Pfarrer Albert Löhr bei allen Haupt u. Ehrenamtlichen Helfern in der Pfarrgemeinde. Die stellvertretende Pfarrgemeinderatsvorsitzende Inge Zwiener schloss sich dem Dank an und dankte im Namen der Pfarrgemeinde Herrn Pfarrer Löhr für sein segensreiches Wirken in unserer Gemeinde.

Zum Auftakt ins neue Jahr lud die Pfarrei alle Gottesdienstbesucher nach dem Jahresanfangsgottesdienst zu einem Empfang vor der Kirche ein. Es ist Tradition, dass man sich ein „glückseliges neues Jahr“ wünscht. Bei angenehmen Temperaturen und einem schönen Ambiente vor der mit Fackeln und Laternen Illuminierten Kirche tat man dies und es wurde mit Sekt und Saft darauf angestoßen.

Neujahrsempfang 2014