Johannisfeuer in Poxdorf

Johannisfeuer 2013

Die Poxdorfer Pfarrgemeinde traf sich auf der Wiese am Leithenberg zum Johannisfeuer. Nachdem es zuvor entweder viel zu kalt oder zu heiß war, war es an diesem lauen Sommerabend als ob das Wetter persönlich bei Petrus bestellt worden wäre

Erstmals  führte das Jugendblasorchester alle Gäste mit Marschmusik zur Festwiese und unterhielt die Anwesenden auch über den gesamten Abend vorzüglich. Viele fleißige Helfer versorgten die Besucher mit Speisen und Getränken und nach dem Feuersegen durch unseren Herrn Pfarrer Albert Löhr entzündete die Freiwillige Feuerwehr Poxdorf den Holzstapel zu den Klängen der Bayernhymne.

Der Pfarrgemeinderat bedankt sich bei allen Musikern, Helfern und Gästen für den gelungenen Abend.

Johannisfeuer 2013