Das Spendenbarometer für die neue Orgel steigt weiter

Übergabe der Spende für die neue Orgel
Bei der Mitgliederversammlung des Kath. Frauenbundes hatten die Frauen eine Überraschung für Herrn Pfarrer Löhr bereit.

Die Kassiererin Siglinde Henneberger übergab ihm einen Scheck mit 1000 Euro als Spende für die neue Orgel. Herr Pfarrer Löhr nahm diesen Betrag sehr erfreut entgegen. Er bedankte sich und bemerkte dazu, dass sich der Kath. Frauenbund in der Vergangenheit schon oft großzügig gegenüber kirchlicher Projekte gezeigt hat.

Es ist sehr schön, dass das Spendenbarometer wieder ein Stück nach oben klettern kann.