Sommerfest der Senioren

Auch dieses Jahr feierten die Senioren aus Effeltrich und Poxdorf wieder ihr gemeinsames Sommerfest.

Sommerfest der Senioren 2013

Inge Zwiener begrüßte im Pfarrgarten die zahlreichen Gäste, unter ihnen Pfarrer Albert Löhr mit seiner Männerwirtschaft und freute sich über ihr Kommen. Im Pfarrgarten unter dem schattigen Zeltdach bei sehr schönem Wetter  gab es Kaffee ein reichhaltiges Kuchenbuffet und eine erfrischende Erdbeerbowle. Für die musikalische Unterhaltung sorgte Beate Kehm mit ihren Flötenkindern und einer Akkordeongruppe . Die Kinder gaben für die Senioren ihr Bestes und bekamen zum Dank großen Beifall und ein Eis am Stiel. Mit kleine Einlagen brachten Inge Zwiener und der „Protokoller“ der Männerwirtschaft, Horst Engelskircher die Gäste zum schmunzeln Es wurde viel gesungen, gelacht und über alte Zeiten geredet. Auch dem einzigen Gaiganzer gefiel dieses doch mittlerweile zur Tradition gewordene Fest. Zum Abschluss gab es gegrillte Bratwürste die von fleißigen Helferinnen und Helfern serviert wurden.

Es war ein gelungener Nachmittag und bestimmt nicht das letzte gemeinsame  Fest.

Allen die bei der Vorbereitung und der Durchführung des Festes mitgeholfen  haben ein „Herzliches Vergelt’s Gott.