Schuhputzaktion der Ministranten Poxdorf

Am vergangenen Fastensonntag veranstalteten die Ministranten zusammen mit der Gemeindereferentin Frau Späth wieder eine Schuhputzaktion.

Schuhputzaktion der Ministranten Poxdorf

Nach dem Gottesdienst, gestaltet von den Firmbewerbern und der Band „feeling go(o)d“, konnten die Kirchenbesucher vor den Eingängen Platznehmen und die eifrigen Ministranten brachten mit ihrem Putzzeug Stiefel und Schuhe auf Hochglanz. Für das saubere Ergebnis und ihren Fleiß bedankte man sich mit einer Spende.

Diese kommt dem Projekt „ Grünstift“ der Caritas zu Gute. Grünstift ist ein Schulmaterialladen, in dem Familien, mit schulpflichtigen Kindern einkaufen können, die auf günstige Einkaufsmöglichkeiten von Schulmaterial angewiesen sind. Am Ende dieser Aktion konnte man Frau Kizer vom Projekt Grünstift eine Spende von über 100€ überreichen.

Allen ein herzliches Vergelt’s Gott