Wasser als Quelle des Lebens

Unser Osterbrunnen 2009

Osterbrunnen 2009
Viele helfende Hände ermöglichten es, dass unser Marienbrunnen im Friedhof rechtzeitig zu den Festtagen im österlichen Glanz erstrahlte. Mit großem Eifer bemalten unsere Ministranten und eine Frauengruppe an mehreren Abenden die ausgeblasenen Eier. Dabei entstanden kleine Kunstwerke die zum Anschauen einladen. Ein herzliches Vergelt`s Gott allen die Eier ausgeblasen, bemalt und den Brunnen mit geschmückt haben .

Osterbrunnen 2009