Jubelkommunion am 6. Mai 2007

Am 6.Mai konnten 36 Jubilare in der Pfarrkirche Ihre Jubelkommunion feiern. Sie waren vor 25, 40, 60, 70 und sogar 75 Jahren zum ersten Mal an den Tisch des Herrn geladen.

Die Blaskapelle Poxdorf geleitete sie an ihren Ehrentag zur Kirche, wo der feierliche Gottesdienst von der Schola und dem Gesangsverein gestaltet wurde. Nach dem Gottesdienst veranstaltete der Pfarrgemeinderat im Pfarrhaus einen kleinen Stehempfang, doch die Zeit reichte nicht aus für alle Jugenderinnerungen, so dass auch beim Mittagessen und Kaffeetrinken im Reiterhof noch genügend Gesprächsstoff vorhanden war.

Die Dankandacht mit gesungener Marienlitanei rundete den gelungenen Festtag ab.