Zauberhafte Bücherei

(wZauberer 2006_04.jpg; 224 kB)
In der Pfarrbücherei St. Anna sorgte Zauberer Zündt bei der Vorstellung neuer Bücher für einen spannenden und unterhaltsamen Nachmittag für Jung und Alt.

Mit vielen Zaubertricks rund um das Buch, wie: Wörterraten aus unbekannten Büchern und das Erscheinen eines kleinen Brandflecks in einem vorher unbeschädigten und verschlossenem Buch verblüffte die Zuschauer ebenso, wie das Verschwinden eines Eheringes und das Wiederauffinden in einem verschachtelten und verschnürten Päckchen. Die Zuschauer ließen sich begeistert von den Kunststücken „verzaubern“, hielten aber vorsichtshalber den Geldbeutel in der Tasche fest, damit er nicht auch verschwindet.

Bei der anschließenden Bücherausleihe waren die Zauberbücher der große Renner.