Feierliche Erstkommunion 2006 in Poxdorf

(wErstkommunion 2006_13.jpg; 161 kB)
Nach altem Brauch wurde der Tag der Erstkommunion mit einer Kirchenparade begonnen, angeführt von der Poxdorfer Blaskapelle. Die Bürgermeisterin Frau Wiegner und der Schulleiter Herr Dr. Schaub begleiteten unsere 8 Kommunionkinder, die Pfr. Löhr auf den festlichen Tag vorbereitet hatte.

Frohe rhythmische Lieder und kindgemäße Texte reihten sich um die Aussage Jesu: „Ich bin das Brot des Lebens.“

Der Vorsitzende des Pfarrgemeinderats Alfons Singer gratulierte den Kindern, Eltern und Paten und lud zum ersprießlichen Engagement in der Pfarrgemeinde ein.