Jubelkommunion in Poxdorf

23 Männer und Frauen zogen unter den Klängen der Poxdorfer Blaskapelle in die Pfarrkirche, um das 25-, 40-, 50-, 60-, 70- und 75jährige Kommunionjubiläum zu feiern. Pfarrer Löhr stellte seine Predigt unter das Wort des Sonntagsevangeliums: „Euer Herz lasse sich nicht verwirren. Glaubt an Gott, und glaubt an mich!“ Die Schola der Pfarrei gab dem Gottesdienst eine festliche Note.

Vor dem Segen überreichten die Kinder nach einem frohen Lied jedem Jubilar eine Rose.

Anschließend lud der Pfarrgemeinderat zu einem Empfang ins Pfarrheim ein, wo der Vorsitzende Alfons Singer die Gäste herzlich begrüßte. Er wünschte einen Tag der frohen Begegnung mit den ehemaligen Klassenkameraden.

Jubelkommunion in Poxdorf