60. Geburtstag von Herrn Pfarrer Albert Löhr in Poxdorf

60. Geburtstag von Pfarrer Löhr
Am Ostersonntag feierte die Pfarrgemeinde Poxdorf den 60. Geburtstag von Herrn Pfarrer Albert Löhr.

Im Rahmen des Festgottesdienstes brachte der Gesangsverein dem Jubilar ein Ständchen dar, bevor der Vorsitzende des Pfarrgemeinderates, Herr Alfons Singer, die 1.Bürgermeisterin, Frau Gunhild Wiegner sowie stellvertretend für die Poxdorfer Ortsvereine, Herr Thomas Zwiener, das Wort ergriffen um Herrn Pfarrer Löhr zu gratulieren.

Seit fast 25 Jahren ist der allseits beliebte Geistliche nun auch in Poxdorf tätig und allen Redebeiträgen war der Wunsch gemein, dass dies auch noch lange so bleiben solle.

Auch die Ministranten überraschten ihren „Chef“: Über 30 Meßdiener zogen feierlich in den Gottesdienst mit ein und jeder überreichte ihm zum Geburtstag eine Rose.

Im Anschluß an den Gottesdienst war die ganze Pfarrgemeinde eingeladen, um bei einem Stehempfang im Pfarrheim Herrn Pfarrer Löhr hochleben zu lassen. Dabei spielte die Blaskapelle Poxdorf zu Ehren des Jubilars auf.

Die gelungene Feier war ein anschaulicher Ausdruck der gegenseitigen Sympathie zwischen der Poxdorfer Pfarrgemeinde und ihrem Pfarrer.