Erstkommunionkinder wurden der Pfarrei vorgestellt.

Im Rahmen des Gottesdienstes am 1. Adventssonntag wurden in Poxdorf die Erstkommunion-kinder vorgestellt. Die Kinder versprachen, sich gewissenhaft auf den Empfang der ersten heiligen Kommunion vorzubereiten und zu diesem Zweck auch eifrig den Sonntagsgottes-dienst zu besuchen. Sie reichten sich die Hand und besiegelten ihr Versprechen mit Pfarrer Albert Löhr im Altarraum.

Zur Erstkommunion haben sich folgend Buben und Mädchen angemeldet:

(wKommunionkinder2004_07.jpg; 117 kB)
Leonhard Adam