Morgenfeier am Walberla
 Am Fest Christi Himmelfahrt, dem 20.05.04 fand auf dem Forchheimer Hausberg, dem Walberla, wieder das zur Tradition gewordene Morgengebet statt. Über 50 Personen, darunter viele Firmbewerber aus Effeltrich, Poxdorf und Gaiganz, machten sich früh um 4.30 Uhr auf den Weg.

Musikalisch umrahmt wurde die von Gemeindereferent Hans Zenk geleitete Morgenandacht mit zwei Saxophonen und zwei Gitarren. Auch ein Tanz fehlte nicht, als die Sonne bei klarem Wetter über dem Horizont aufging. Gebet und Naturerlebnis flossen ineinander.

Nach dem Abstieg und der Rückfahrt frühstückten die Teilnehmenden im Poxdorfer Pfarrheim. Dort gab es endlich den wohlverdienten Kaffee.