Pfarrgemeinderat „Mariä Opferung“ Poxdorf

Unser neuer Pfarrgemeinderat

Oben.v.l.n.r. Inge Zwiener, Birgit Hübner, Horst Batz, Wolfgang Wirth, Vorsitzender Alfons Singer,
Franz-Josef Schöner, Pfarrer Albert Löhr, Ludwig Kupfer, Gemeindereferent Hans Zenk, Diakon Norbert Naturski

Unten v.l.n.r. Ehrenvorsitzender Josef Walz, Sabine Meißner, Barbara Rauh, Elisabeth Bischof
Hildegard Bläser, Petra Jäger, Hannelore Geßler, Simone Heilmann.
 Im Rahmen eines Gottesdienstes wurden die neu gewählten Mitglieder des Pfarrgemeinderates in ihr Amt eingeführt und der Pfarrgemeinde  vorgestellt. Anschließend fand im Pfarrheim ein kleiner Festakt statt, bei dem die ausscheidenden Mitglieder  erabschiedet wurden.

Pfarrer Albert Löhr und der Pfarrgemeinderatsvorsitzende Alfons Singer bedankten sich bei den Frauen und Männern für ihr Engagement und die langjährige und gute Zusammenarbeit.

Der Vorsitzende überreichte den Ausscheidenden ein Geschenk und eine Urkunde. Für: 4 Jahre Hildegard Bläser und Marion Schneider 8 Jahre Heike Seidel, 16 Jahre Franz- Josef Schöner und für beinahe ein viertel Jahrhundert nämlich für 24 Jahre und davon viele Jahre als Schriftführer ehrte der Vorsitzende Herrn Ludwig Kupfer.

Herr Pfarrer Löhr und der Vorsitzende Herr Singer bedankten sich bei den wieder und neu gewählten Pfarrgemeinderäten für ihre Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit in der Pfarrgemeinde