Neue Ministranten in Poxdorf

Unsere neuen Ministranten 2016
Viktoria Haller, Marina Günther, Lara Weber, Miriam Winkler , Lisa Jäger, Leni Schneider, Gustav Keuchl, Moritz Reichelsdorfer, Manuel Erlwein wurden am vergangenen Sonntag im Gottesdienst in die Gemeinschaft der Ministranten aufgenommen.

Nach ihrer ersten heiligen Kommunion haben sie sich für die schöne Aufgabe entschieden und wurden an mehreren Nachmittagen von den Ministrantensprecherinnen Hannah Jäger, Jessica Gügel und Luise Keuchl dafür ausgebildet und auf den Dienst vorbereitet. Die Ministrantenbeauftragte Bettina Zametzer stellte die Neuen der Pfarrgemeinde vor, umrahmt wurde der Gottesdienst von der Band „Feeling Go(o)d“.

Pfarrer Dellermann bedankte sich für die Bereitschaft den Dienst zu übernehmen, und wünschte allen mit Gottes Segen viel Freude und Ausdauer bei dieser schönen Aufgabe.