Gemeinsamer Seniorenfasching

Bereits zum dritten Mal feierten Effeltrich, Poxdorf, Gaiganz und die Männerwirtschaft einen gemeinsamen Seniorenfasching. Im Pfarrsaal in Effeltrich verbrachten sie einen lustigen und heiteren Nachmittag, begleitet von Alfons Freund und seinen Musikanten. Zu den Narren und Närrinnen gesellten sich auch Herr Pfarrer Löhr, die Gemeindereferentin Frau Späth und der Pfarrgemeinderatsvorsitzende Dr. Ertl. Eine Augenweide waren auch die Effeltricher Gardemädchen und der Tanz des Schachtlbaletts. (Fünf ältere Damen suchten einen Mann).Es gab verschiedene lustige Vorträge und Büttenreden, unter anderen weckte Herr Pfarrer Löhr in seinem Vortrag die Neugier, am folgenden Sonntag in die Kirche zu gehen, es könnte weißer Rauch aufsteigen. Die Lachmuskeln blieben nicht verschont.

Die beiden Seniorenbeauftragten Sieglinde Derfuß und Inge Zwiener sorgten mit einem Helferteam für das leibliche Wohl. Es gab Kaffee und selbstgebackene Kuchen und eine deftige Brotzeit.

Allen Helfern und Spendern ein herzliches Vergelt`s Gott.