Sommerfest der Senioren

Bei wunderschönem Wetter feierten die Senioren aus Effeltrich und die Gastgeber aus Poxdorf auch heuer wieder ihr gemeinsames Sommerfest.  Inge Zwiener begrüßte im Pfarrgarten die zahlreichen Gäste, unter ihnen Pfarrer Albert Löhr und freute sich über ihr Kommen. Danach gab es Kaffee ein reichhaltiges Kuchenbuffet und eine erfrischende Erdbeerbowle. Für die musikalische Unterhaltung sorgte Beate Kehm mit ihren Flötenkindern und einer Akkordeongruppe . Die Kinder gaben für die Senioren ihr Bestes und bekamen zum Dank großen Beifall. Für eine Überraschung sorgte das Duo Maria und Margot Hellwig, dargebracht von Irmgard Kauschke und Inge Zwiener.  Es wurde viel gesungen, gelacht und über alte Zeiten geredet. Zum Abschluss gab es gegrillte Bratwürste und Sauerkraut die von fleißigen Helferinnen und Helfern serviert wurden.   Es war ein gelungener Nachmittag und bestimmt nicht das letzte gemeinesame  Fest.

Allen die bei der Vorbereitung und der Durchführung des Festes mitgeholfen  haben ein „Herzliches Vergelt’s Gott.