Sternsingen 2005

Unsere Sternsinger 2005
Am Dreikönigstag waren unsere Sternsinger wieder unterwegs von Haus zu Haus, um den Segen an die Türen zu schreiben und Spenden zu sammeln für die Patenschule St. Josef in Longleng, im Nagaland, in Nordindien.

In Effeltrich zogen 8 in Poxdorf 6 und in Gaiganz/Ermreus 2 Gruppen durch die Straßen. Das Sammelergebnis war in diesem Jahr wieder sehr gut:

Effeltrich 3892,01 Euro,

Poxdorf 3740.07 Euro;

Gaiganz und Ermreus 1371,28 Euro.

(wSternsinger2005_10.jpg; 137 kB)
Herzlichen Dank allen Kindern und Begleitern, ebenso den Erwachsenen, die zum Gelingen der Sternsingeraktion in unseren Pfarrgemeinden mit beitrugen: Sei es als Köchinnen, die ein gemeinsames Mahl für unsere Könige und Königinnen bereiteten, beim Ankleiden und Schminken halfen, oder anderweitig in die Organisation eingebunden waren.

Nicht zuletzt sagen wir Danke allen Spendern für die großzügige Gabe an unsere Patenschule St. Josef. Ihnen allen wünschen wir Gottes Segen im Jahr 2005.